Раз Оно

Раз Оно
Создаётся..
Значит, быть Тому и мне
Не придётся во тьме..
При луне...

Значит, им -
Удивиться!
Удивиться - и уйти
От любимой груди!
И Найти!

Понимай -
И смиряйся.
Поклоняйся. Но не тем,
Что боятся и тем,
И "не стен".

Я хочу?
Удивляюсь.
Выполняю договор!
Но местечко - не двор..
Не забор..

Я хочу..
Непонятным...
В этом миссия моя!
Начинаю с нуля..
Но - Земля.

Я бы мог
Поучиться.
Только вот профессионал -
Пусть имеет и зал -
Не у Скал!


Рецензии