Наше счастье никогда не полно

Наше счастье никогда не полно.
Разве только в двадцать лет,
Когда любишь женщину по полной
И такая же любовь в ответ.
Девушки – прекрасные создания,
Куда делась ваша красота?
Мы теперь живем воспоминанием . 
Вы и я.


Рецензии