Я очнулась, словно ото сна

Я очнулась, словно ото сна,
Жизнь совсем иною показалась.
Радостью душа моя полна
Борется она с печалью.
Воздух и свежей и чище стал,
Мир вокруг преобразился.
Ясный день туман скрывал,
А теперь и дождик веселится.


Рецензии