Способна снова я любить

Сумела отыскать я душу,
В ней Бог являет чудеса.
Она тепло мне дарит в стужу -
В ответ ей - светятся глаза.

Срослись пораненные крылья -
Мне есть, кого благодарить!
Освободившись от бессилья,
Способна снова я любить!


Рецензии