Ревность

Не злюсь на тебя, но ревную.
Прости – эту слабость мою.
Любил ты недавно другую,
Наверное, уже не твою.

А если руки протянет,
Чтоб сердце твоё забрать.
Пусть только она попробует
Тебя у меня отнять!

Бороться я буду жестоко,
И ей тебя не отдам!
Пускай поверит вот этим –
Последним моим словам.

С дороги теперь не сойду я,
Пусть она идёт по другой.
И  пусть о тебе не мечтает,
Не справиться ей со мной.

Плевать я хотела на жалость,
Меня – никто не жалел.
Пусть наша женская слабость
Теперь и её удел.

Один ты меня можешь заставить
С дороги своей сойти.
Но запомни, пожалуйста, милый,
Не будет с другой пути!

За один лишь твой взгляд я готова
Пол жизни своей отдать.
Пусть только она попробует
Тебя у меня отнять.


Рецензии