Борода

Дед Мороз и Санта Клаус
Карабас Барабас
Гномы, двое Черноморов
Старик Хоттабыч, Бармалей
Что их всех объединяет?
Что их лица украшает?

Да да да
Это Борода
Это Борода, Бородушка!
Да да да
Это Борода
Это Борода, Бородушка!

У каждого свой цвет имеет
Длину и густоту
В отдельных случаях возможна
Способность к волшебству

Да да да
Это Борода
Это Борода, Бородушка!
Да да да
Это Борода
Это Борода, Бородушка!

При свете дня или в ночи
На экранах, на страницах
В сюжеты крепко вплетены
Сказочные бороды!


Рецензии