Западные ценности

Надо спать, ночью, не спится, нет желания.

Димка роется в моем компьютере, смотрит одну папку, с кое-какими людьми.
- Влад, так и эти прописались теперь!
- слушай Димка, вон тех смотрят тогда, когда все достают всюду!
- так это, будем смотреть когда всё достанет вокруг!
- и чё, постоянно смотреть что ли?

Димка уткнулся в видео, потом стал явно искать подобное в интернете, говорит, - да ну тех в одно место, для своих, как ни начнешь искать и смотреть, клуб для своих устроили, устроили спектакль, вот мы продаем «приборы» в деле, смотреть уже тошно, работники.

Я косо смотрю на Димку, - что, дошло, такая вот работа всюду, всюду доставать тем, что другим или нравится или нет, ну ты понял, свой клуб, сообщество, наши кто после такого, звали в клуб?

Димка стал смеяться над нашими журналистами, - так это, думают смена ценностей, попирание культур, зачем тогда тех критиковать, если те у себя там против своих ценностей пошли?
- а вот, спроси наших журналистов и не только, могли бы делами заниматься существенными, а не цитировать извращенцев.

Димка смотрит то самое видео, иронизирует, - не, ну неплохо снято, честно говоря, достают, откровенно говоря, с таким багажом даже смешно что иметь, сразу понятно, против потребления, лентяи!

***
Вспомнил как залипаю на культурный телеканал, точно, те что с откровенным видео, плевать хотели на подобное время. Так есть причина, не моя жизнь, нечего с тем делать, да и вообще, кто те люди в телевизоре и вообще?!

***
Димка смотрит то самое видео, говорит, - те парни у себя в стране не смотрят ничего нигде по причине, что надо знать и ничего не делать, и я бы смотрел после таких событий на тех парней с девчатами, хоть удовольствие.
Я косо смотрю на телевизор, говорю в адрес телевизора, - а вы в том, журналисты, лентяи, лишь бы нос воткнуть, вот что я нашел и что думаю, а толк от вас.
- Димка, ну их в задницу, направь видео на телевизор, «поприкалываемся» с «приборами».

***
М-да. И это там говорят, так интересно, ну да, только ты и я, и больше никого, и мир просто ужас. Ага, будем смотреть…
- нет, Димка, вырубай, пусть Культура будет, и то лучше, на канале хоть дела да жизнь, а вон те, что только ты и я, никто в таком мире, только себя продвигают, на всё забили болт, лентяи!

Димка у компьютера, - не, ну иногда тянет посмотреть, но чтобы постоянно, явно точно на всё наплевать, верняк, ну тех, ничего не интересно, даже рисовать не умеют!


Рецензии