Сибирь

Полночь. Пруд невдалеке.
Звезды светят как в тайге.
Холодно ужасно.
И поэтому прекрасно.

Где-то там, за рекой
Бродит лось мордастый.
Сибирь! Сибирь!
Сибирь-Сибирь-Сибирь-Сибирь!

А на ржевском экспериментальном поле
Нашли два миллиона выбитых зубов
А на старицком болоте
Нашли пакет неразорвавшихся залуп.

Все! Пора! Еду домой!
В Сибирь! В Сибирь!
Сибирь-Сибирь-Сибирь-Сибирь!

2015


Рецензии