Пигмалион

Зрение против зрения,
Моторчики учащения
Мотают поток крови.
Сомкнулись, дрожа, брови.
И камнем стекла луна.
Зрение в зрении.
Неловкое учащение.
За бровью дрожит бровь.
Язык к языку швом.
Зрение за зрением,
Спокойно визжит мотор.
Руки немы сцеплением.
Вырос пигмалион.
28 февраля 24


Рецензии