Весна на шопинге

Весна на шопиге. Наряд себе искала.
Все было не по ней, не по душе.
Показы модные упорно посещала.
Критиковала скучные клише.

Хотелось больше свежести природной.
Без черезчур закрученных хитов.
И, в то же время, оставаться модной.
Не нарушая юности основ.

Не выбрала, к природе обратилась:
"Прошу, родимая, одень сама.
Мне платье новое в ночи приснилось.
В такой красе была лишь я одна.

Еще немного, выход мой на сцену.
Так хочется неповторимой быть.
Готова заплатить любую цену,
Чтобы красой своею поразить!"

И улыбнулась матушка-природа:
"Не сомневайся, милое дитя.
Сошьем мы платье цвета небосвода.
С опушкою из солнечного дня.

Нежнейшие цветочки первоцветов,
Украсят платье, свежетью маня.
Войдешь на трон- красавицей-принцессой,
В короне из мимозы янтаря."


Рецензии
И мне. И мне
По душе
Томыч 💕🤗🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   29.02.2024 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.