Людскую душу раскрою

Людскую душу раскрою,
Обнажу перед мирами,
И под луною не скрою
Дела, творимые веками…
Я хочу правды,
А вокруг, как из железобетона
Лжи баррикады,
Изменчив и враг, и друг -
Нет в жизни отрады...


Рецензии