Уже 3

Проигрывать, обычно, неприятно,
И в картах, и в футболе, и в деньгах,
А вот в стрелялках только лишь занятно
Все живы, и здоровы, где ты страх?

Есть минус у ножа – простая тупость,
Наивность ждёт улыбка на лице,
Смех вызывает искренняя глупость,
А в книгах – послесловие в конце.

И только человек есть исключенье,
И в минусах, и в плюсах, и в делах,
А жизнь его – сплошное приключенье,
Судьбой уже описанной, в томах.


Рецензии