Так и живёшь...

*   *   *
Так и живёшь, как в остроге.
Мир — долговая тюрьма.
Но от порога — дорога
в облачные терема,

где все живые у Бога,
стоит лишь умереть,
белого света так много,
что невозможно смотреть...

2013


Рецензии