Хамское, или, Надпись на туалете

Товарищи, друзья,
не срите на края,
так поступать нельзя,
для этого есть яма,
держите жопу прямо,
уж вы простите - хама...*

*Место действия:
Челябинская область,
пионерский лагерь "Берёзка", 
время действия - 1976 год...    


Рецензии