Я люблю тебя настоящую

Я люблю тебя настоящую
Без гламура и макияжа.
Я люблю тебя мирно спящую,
И орущую люблю даже.

Не мешают мне все истерики,
Что по поводу или без,
Надоели кругом теоретики,
Я любовью твоей воскрес.

Пусть твердят мне о ласке и нежности,
Не из них лишь одних любовь.
Я болел помню, а ты до бледности
Вся белела от одних только слов:
"Шансов мало, но они точно есть".
У кровати ты ночевала, помогала мне пить и есть.

Я люблю тебя, очень уставшую,
Я люблю в гневе и смехе,
Я люблю тебя настоящую
В ошибках и ярком успехе.

Я люблю тебя горько плачущую
После наших ярых размолвок.
Я люблю тебя дурой скачущую,
Кушащую со сковородок.

Я люблю тебя букетом отхлёстанный,
Что у тёщи с клумбы сорвал.
Я люблю тебя крепко обнятый,
Когда в губы тебя целовал.

Я люблю тебя пену дарящую
В корзинке из новых носок.
Я люблю тебя настоящую,
Лишь тебя, а другую б не смог.
28.02.24


Рецензии