Дороги судьбы

Зачем? Зачем судьба даёт нам испытания? Начертанные ею на пути.
Зачем даёт нам те дороги,
что тяжело нам так пройти.

Дороги неисповедимы,
которые для нас важны.
Проходим мы боясь и трудно,
не оглядевшись позади.

Одни ведут нас к сложной жизни,
не исключают слёз и боль.
Другие дарят нам надежду
к счастливой жизни, без потерь.

Хотим мы видеть путь свободный
без всех преград и виражей.
И не хотим взбираться грузно
по хрупкой лестнице своей.

Но планы у судьбы другие
и наш сценарий предрешён.
Идём дорогой мы бескрайней,
и все придём мы к небесам.


Рецензии
Вами стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   23.03.2024 21:08     Заявить о нарушении