Молодость и глупость! Шутка..

"На базаре глупость
продавали!
Молодость
давали
к ней в придачу!
Люди подходили,
покупали, убегали,
позабыв
про сдачу.."

Лучшие молодым
быть,
глупым!
Бесшабашным!
Беззаботным..
Молодость   
мудрее старости,
конечно!
Жаль лишь,
что она не длится
вечно..


Рецензии