Ты мечтаешь в моменте, как я?

Ты мечтаешь в моменте, как я?
Ты о чем-нибудь думаешь может?
А на город, как тень янтаря,
потихоньку спускается осень.
Вечера чуть длиннее теперь,
неприветливы и молчаливы,
и в окно машут тени ветвей,
да последние гроздья рябины.
Все уютней становится дом,
с пирогами и запахом мяты,
пусть ветра все сильней за окном,
и дожди по бульварам запляшут.
Я открою свой летний альбом,
фотографии синего моря,
я в моменте мечтаю о том,
чтобы лето вернулось с прибоем.
Чтобы легкий и теплый песок,
поскорее в руках очутился,
чтобы каждый сухой лепесток,
снова ярким цветком распустился.


Рецензии