Примета женская

***

Подруга рассказала свой рецепт,
Чтоб жить своей семьёй я начала.
Ей не даёт покоя тот аспект*,
Что я вполне себе ещё мила.
 
Примета женская, что счастье в дом несёт,
Подкинуть к люстре красные трусы,
И засияет на руке кольцо,
Завялятся на зиму огурцы.
 
И дома зайчиком заскачет чудный муж,
Он будет всё безмолвно выполнять,
И принесёт тебе в ушанке груш,
Чтоб ты смогла как медный таз сиять.
 
Идиллия в семье, сплошной уют,
Борщи и сало - весь боекомплект,
С рыбалки на подходе - «что дают»,
А в обиходе - вторсырья пакет.
 
Но, с милым рай и в скромном шалаше,
Заказ был выполнен, чего теряться тут,
На ужин есть шаверма в лаваше,
И в целом, в той семье всё very good*
 
2022


Рецензии