Теплом уж пахнет в придорожной

Теплом уж пахнет в придорожной
Рассветной сумеречной мгле
И этот запах вновь возможно
Сулит с Весною встречу мне.

Хотя февральские невзгоды
В судьбе никто не отменял
Но в нём поэт зимой с природой
Подругу трепетную ждал.

И каждый день вдыхая воздух
Её я жаждал аромат
Зимы сезон почти-что прожит
И я сему в днях жизни рад.

28.02.2024 04:31
 


Рецензии