Розы на стекле

Февраль последними морозами
рисует розы на стекле.
Любовь прощальными аккордами
вновь сердце разрывает мне.

Март надрывается капелями.
На лужах утром тонкий лед.
А я боюсь! Я в предвкушении -
он снова к сердцу ключ найдет.

Прощальной вьюгой за околицей.
По венам вновь разгонит кровь.
Февральским ранним наводнением
затопит сердце и любовь...

Любовь последняя нежданная
закружит голову и я...
И я такая сумасшедшая
уже в плену у февраля.

Февраль прощальными морозами
ветку мимозы подарил.
А март лучами солнца яркого
ее росою окропил!

16 февраля  2015года


Рецензии