Я не в ладу с самим собой...

Я не в ладу с самим собой,
Ресурс исчерпан подчистую,
К чему мне этот геморрой
На голову мою седую?

К чему за окнами весна,
И без неё хлопот не мало,
Опять лишён покоя, сна,
Лишь ссоры только не хватало.

Друг другу нервы помотать,
Нам, что с ковша испить водицы,
На ровном месте отыскать
Проблем на наши ягодицы.

Считаешь, что так нужно нам,
Иных ты не приемлешь мнений,
Тебе как на душу бальзам
Токсичность наших отношений.

То пауза, то новый старт
И снова всё идёт по кругу,
Ты видишь в этом лишь азарт,
Влеченье свежее друг к другу...

Романтика во всём, везде,
Но в отношениях качели...
Как жаль, что нет зубов в ...
Я б пожелал, чтоб все болели.

26.02.2024


Рецензии