Стих Люби меня!

Люби меня!
Не сомневайся!
Она украла наше счастье!
А я любила просто так!
А ей бы статус и карьера!
И дорогущий интерьер!
И чтоб по моде ты одел!
А я хотела детишек:
Красивых для детишек мишек!
Пикник на воздухе с детьми:
Взаимной любви!


Рецензии