Уплыл тот пароход в большое лето

Уплыл тот пароход в большое лето.
Машу рукой, прощай, прости.
Когда стоял, то было очень личным.
Ну, а теперь давно в пути.

Гудит, зудит и напрягает.
Уходит классно, ну а что потом.
Ведь пароход имеет личность.
Ведь это и не суп с котом.

Так напрягают разны бредни.
Умом моим их не понять.
Живешь, живешь, и рядом личность.
Ведь не по твоему, все это воспринять.


Рецензии