15. Звездочет говорит!

     Романс

Это наше окно...Это наши цветы...
Это наша обитель...И нашей любви!
Только здесь...Только здесь были счастливы мы!
Как же долго вдвоем через тернии шли:

Спотыкались, колени царапая в кровь,
Только этого мало, пленить чтоб любовь,
Убегает она...Не догнать, видит Бог.
В руки нам не даётся...Боясь пустых слов!

Лаской…нежностью мы приручили её,
Навсегда ль приручили, не знает никто.
Это наша лишь тайна...А дело - ничьё.
Только наши цветы...Только наше окно!

А в окне этом свет негасимый горит...
Но желают влюблённые звездную ночь,
Звездочёт о своём волшебстве говорит,
Только наши цветы... Только наше окно,

Звездочет говорит!

13 ноября 2017 год, Новосибирск


Рецензии