Стих Я не могла тебе признаться!

Я не могла тебе признаться!
Напомнила лишь о себе;
Присутствуя в этой игре!
Я дала знать тебе о том;
Чтоб ты вошел;
Теплом в мой дом!
Я не стесняюсь; Не горжусь!
Своих чувств я не стыжусь!
И возраст вовсе не причем!
Если душа горит огнем!
И сердце ты воспламенил!
Зажег искру и подарил:
Такое чувство будто я;
Одним тобой всегда жила!
Как мог меня ты не заметить:
-Это не важно:
Ведь теперь:
Хочу я приоткрыть ту дверь!
Что ты захлопнул от меня!
Возможно я твоя судьба!


Рецензии