Весна - королева красоты

Весна, как королева красоты.
Идет по миру гордо и неторопливо.
Ее прекрасной поступи шаги,
Ее движение так горделиво.
И шлейф за ней сведет тебя с ума
От свежести и запахов цветенья.
И даже прошлогодняя листва
Не вызывает вовсе отторженья.
Весна идет и все цветет вокруг,
Луга, сады и цветники на даче.
Весне к лицу ее наряд, а вдруг
Она переоденется иначе?
А вдруг она накинет черный плащ?
А вдруг запахнет гарью трав на поле?
Мне жаль такой весны, хоть плачь.
Хочу весну, чтоб радоваться вволю!


Рецензии
Ой, Лана, благодарю! Как здорово у вас получилось!!!

Горячева Оксана Григорьевна   16.03.2024 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.