скверно в сквере пить вино

скверно в сквере пить вино
наслаждаться полнолунием
жизнь ей богу не кино,
а к бессмертию прелюдия.
словоблудия салат,
вкусно пальчики оближешь,
ешь и как бы сыт и рад,
что ты мне в ответ напишешь?
я в писаньях, не мастак, так
лишь изредка балуюсь...
ночь светла,
луны пятак,
мы с тобою спим ,целуясь.


Рецензии