Песенка Макрона. Новое прочтение Гренады

Я - Сдвинут "по Фазе" ,
Иду Воевать ,
чтоб Землю в Донбассе
"Укропам" отдать !

Прощайте , Родные ,
прощайте , Друзья !
Россия , Россия  -
Погибель Моя !

Париж не заметил
потери Бойца :
Безполые ЭТИ -
Страшнее  Свинца !

Не ВстУпится НАТО ,
Макрон - за Тебя...
Граната , Граната ,
Граната Моя !


Рецензии