Манифест re-ализма

Привет-привет, моv юныv Друг!!!
Да (было дело), как-то, так-то
Я, говорил уже с Тобою …
О том, что ВСЁ – Vесть, изначальныv ЗВУК …
О том, что ОН – Vесть, МАТЕРь- и-АЛизованное СЛОВО …
 
А С-ЛОВо – это, в сущности, ни что иное
Как, Бога промысел … По сотворенью
ИМ (VOL-LOV) … Волны-Любови …
И … Тривиально воплощённыv в Об-RАz …
Стремящйся – к самопознанью КОДа KROVi …
 
Так вот … Тот KOD, и Vесть, Твоv, nano-DOK
Которыv – дует в трубы, в барабаны бьёт
И, впереди Тебя, бежит-идёт …
Которыv … ДУХА Твоего – REанимирует …
Готовит почву благодатную, Ему – её, и пашет, и боро'нит …
 
*********
Дыханьем Жизни вечноv – Телом, в Лету погружаясь
Свивая из эфирных струн узорные Спирали
Их перезвоном, Сферу заполняя …
Мать-Тьма, переливаясь всеми фибрами ДУШИ – в G-RA-АЛь …
Стеная, тужась и крича – На Свет, Ди-Тя, являет … Миру …
 
Ты, Vесть, Di-Tя! … Подобное, двум сразу антиподам
Несущее в себе (от НИХ) – и Об-RAz, и Ал-Маz
Способное, как Феникс – воскресать …
Но! Только лишь тогда, когда Твоё лицо, покрыто потом …
Ведь, только так, и не иначе, Ты можешь превращаться в бриллиант!
 
Чтобы потом – RАz-видеть, RАz-познать, RАz-слышать
Zвучанье верное, которое оставил здесь Творец
На самом-самом, слышно-видном месте …
Для всех! Для каждого! И в доступе открытом … Однако ж
Зашифровано-сокрытом – от злобно-алчных глаз, и от оглохнувших сердец …
 
*********
Поvми, все испытания – причём, до семьдесят седьмого пота
Тебе, и абсолютно каждому – без исключения
От самого начала … И до самого конца …
Придётся, в полноv мере, передюжить-претерпеть …
Ты скажешь: «высока цена» … Так ведь, и на Кону стоит, Твоё Спасение!
 
Однако – выбор vесть … Хоть маленькй – но, таки, всё же
На НЕБЕСАХ Сиять … Или, гореть в гиене огненноv
Иль, инфузориеv в болоте прозябать …
Таков RАz-склад … Таков Кон-Non … Такие пРАвила Игры …
Когда, уже сам «шкурку сжёг» – то, стоит ли на зеркало пенять?
 
Запомни – впредь, и без «коммунистических» идеv, и без «утопй»
Рабовладельческих – «капитализмов» и «социализмов»
Вот-вот, шарахнет Время RE-АЛизма!!!
В котором, всем потребностям Твоим, мерилом будет, то …
Насколько нужным сможешь стать, Ты – и Народу, и Отчизне!
 
PS:
Очнись от морока! Сбрось жадности оковы! Отринь тщеславие своё!
Стань созидателем RE-AЛьности! … САМ –RAz-виваvся!
Мечтаv, стремись, дерзаv! Имеv, что пожелаешь – без края и конца!
Но! Столько (и не более того) – скОльким, самолично, САМ, владеть сумеешь …
Для этого, всегда используv, как Основу – и образ, и подобие, Небесного Отца!

PРS:
Как ОН, Тебе … И Ты – позволь свободно, своим потомкам делать выбор
Чтобы cмогли искать СВОЮ – незаменимо-уникальную стезю
Для них – Ты, будь экзаменатором … ИХ, окружи заботоv…
Пусть, САМИ, без твоих «активов» – что-то небывалое, берут и создают!
Короче, RA-дуvся! RA-деv, за это! И-И-И … Конечно-же – во всю, RA-пОтаv!!!


Рецензии