Пришла весна!

Пришла весна, запели птицы,
Пригрело солнышко теплом.
И хорошо на сердце стало,
Всё засияло ярким днем.

Пришла весна, ручьи повсюду,
Сугробы тают и асфальт.
И, проезжая по ухабам,
Везде звучит отборный мат.

Пришла весна, из-под сугробов
Полезло разное говно,
И кто насрал уже неважно,
Оно ж не тает все равно.

Пришла весна, и все проснется.
Животные от сна очнутся.
У психов будет обострение,
Домой кукухи возвернутся.

Пришла весна, живёт природа.
Теплее будет день за днем.
И день становится длиннее.
После зимы весну мы ждем.


Рецензии