Боже! Зачем же я это пишу?

Боже! Зачем же я это пишу?
Об этом даже говорить не стоит!
Хотя... Всё чаще я молчу,
И это все грехи закроет.
Какая к черту разница?!
В чём смысл?!
Ведь одинаково умрём...
А кто-то тешится,
А кто-то злится...
Моргнешь...
А вся собачья жизнь
За секунду пролетела,
А вроде, будто птицей пела...
Возможно соловьем...


Рецензии