Объятия в творчестве

ОБЪЯТИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ

Хочу я сразу всех обнять.
На всех меня совсем не хватит!
А значит, мне стих написать,
Где обниму сейчас иначе…

Приду я в гости, в каждый дом,
Где могут души сердцем видеть.
Приду, да обниму стихом,
Что добротою очень дышит.

В объятия совместные войду.
Приму от вас чувств я творение.
И вдохновение найду,
Да поделюсь стихотворением.

28 февраля 2024 года.


Рецензии