Пыль дорог у рваных сапог

Пыль дорог у рваных сапог
Душа в лоскутах упавшего неба..
В ранах серца забытый бог.
Где жизнь звезда яркого света..

Шаг вперед и следом за ним.
Нас льды в прстуженных мыслях
И в квадратах души в шаги мы.
Блик судьбы обрывками жизней


Рецензии