Планета дураков

В кольце космических ветров,
Средь черных дыр, комет, фотонов
Живёт планета дураков
Возрощенная из эмбрионов.

И дураки желают знать
Куда идут они, откуда,
Но могут только убивать
В порывах гнева, страха, блуда.


Рецензии