Меня не будет больше в твоей жизни

Меня не будет больше в твоей жизни.
Я так решила и почти что приняла.
Нет, встреча не была, конечно, лишней,
На всё, что было, я пошла сама.

Я не играла и была собою.
Я всё ждала, всё понимала, берегла.
Но это ведь ни капельки не стоит,
Когда вновь выбирают не тебя.

У каждого поступка есть причины,
Их можно бесконечно выяснять,
Но "обстоятельства", услышав от мужчины,
Перевожу: удобно забивать.

Со мной легко, красиво, интересно,
Умею слушать, вроде неглупа,
Предпочитаю простоту и честность, -
Такой и буду дальше... без тебя.

Без зла, обид, истерик, провокаций,
Здесь каждый выбирает дальше путь.
Я ухожу туда, где буду что-то значить,
Скорей всего к себе, - пора вернуть.


Рецензии