Необыкновенные...

Необыкновенные.
Их много.
Полна таких людей дорога.
Фонарь ПИСАТЕЛЯ-
ГЛАЗОК- осветит чудо нам разок.

Ба!Хлестаков-хороший был-
К Отцу в Саратов? Он спешил.
Попутно по столичной моде.
Шутить изволил при народе.

А Гоголь это разглядел.
Нам показал и улетел.

Других людей заметил Федор.
Тот Достоевский.
Идиот - кричат на
Доброго в Народе.
Он отозвался и идет.

Иван Царевич в поле мчится.
Украл кого?
Ужель ЦАРИЦУ.
Из Сказок этот Персонаж.
Но узнаваем.
Видно наш.
Я СКАЗКИ ПУШКИНА
люблю.
Ведь хороши
И Королю.


Рецензии