Удивительно пахнет весной

Удивительно пахнет весной!
Аромат ее пью с наслаждением! 
А сугробы вокруг стеной,
И не видно еще их движения.   
И совсем не на плюс прогноз,
А ночами еще морозно,
Да и днем порой в шарфик нос,
И без варежек руки мерзнут…
Только стали длиннее дни,
Только солнце так ярко светит!
И вокруг словно что-то парит,
Возбуждает рецепторы эти.
И всё кажется, пахнет весной!
Пусть зима еще не сдаётся.
Только радостно пью, как настой,
Ароматы весны и солнца!               


Рецензии