Сонет604а. Рождённые в ночи стихи

Рождённые в ночи стихи,
эпохой муторной согреты,
в них заморожены сюжеты,
но разморожены грехи.

Мои идеи не плохи,
но в них припрятаны скелеты,
я много раз давал обеты
не трогать властные верхи.

Простите мне мои ошибки,
мои нелепые слова,
моя страна во всём права,
а от меня одни убытки,
субъективизма пережитки,
налёт лихого озорства.
        28.02.24г.


Рецензии