1 марта

Ура! Закончилась зима!
Весны прекрасный, первый день.
Всё избавляется от сна
И скоро зацветёт сирень.

Прощайте холода, морозы,
Прощай простудный, колкий ветер.
Нас ждут тюльпаны и мимоза
И ждут мечты о жарком лете.


Рецензии