Для тебя

Тебе хочу сейчас сказать:
С тобой приятно мне гулять,
С тобой приятно целоваться,
В постели нежно обниматься,
В глаза твои смотреть люблю.
Пусть я ослепну и сгорю,
Но знаю я тебе дарю
Часы, минуты, жизнь свою...


Рецензии