***

                "А на кладбище всё спокойненько,
                ни друзей, ни врагов не видать..."

  Иду по кладбищу и читаю на памятниках ещё не увядших
цветов :
           " Не проходи прохожий стороной
             зайди, присядь и отдохни - я здесь
             хозяин, а ты гость -
                не вечны твои дни!
 Кладбище закрыто, но строится стена "плача" с ячейками для кремированных.
 Поговорил со смотрителем и он сказал :" через три года
будет готова к приёму клиентов" . Да я не спешу - ответил я и пошёл своей дорогой.
 Идёт время кто - то покупает землю куда положат и ждёт своего часа, а я по прежнему живу и радуюсь каждому прожитому дню.

             28. 02. 2024 г.


Рецензии