Стих Как больно мне осознавать!

Как больно мне осознавать!
Что жить осталось:
Мне лет пять!
Кому-то мало:
Для меня:
-Это серьезная борьба!
-Это мучение и боль!
И добивает меня скорбь!
Конечно были разногласия;
Но также были дни когда:
Мы на природе отдыхали!


Рецензии