Мне нужно немного

Когда к твоим губам смогу я прикоснуться.
Скажи, когда? Я буду ждать сей час...
Без твоего тепла могу с ума свихнуться
И в грешном омуте устроить грешный пляс.

Мне без тебя так грустно, одиноко.
Утерян смысл жизни, бытия.
Я не прошу чудес, прошу немного,
Прошу чтоб были вместе ты и я.


Рецензии