Миром правит Любовь на Земле...

Миром правит любовь!  Это так?
Нет,  над миром сгущается мрак!
Где же души живые, лишь тени.
Зло поставив людей  на колени,
торжествует. Пришел твой черед.

К  наслажденью  дорога.  Вперед?
Люцифер   поднимающий  веки...
Лесть и зависть надежные цепи!
И  зачем   ему  собственно  врать?
Жизнь то  ваша и  вам  выбирать!


Есть герои,  кто  хочет  страдать?
Жизнь  свою за другого отдать...
Мир любви вам изгои не светит.
Нищеты вы страшитесь и смерти,
но,  а жизнь познается  в  борьбе.

Кто  согласен  пройтись по  воде?
Люди быстро склоняются к Тьме...
Власть и деньги, не чувствуя боли.
Не страшит вас молва!  Ну,  а  боги?
Пожурят...   Правда   только  во  сне!

Миром  правит Любовь  на Земле...


Рецензии