Пришло время оставить всё

Пришло время оставить всё,
Чтобы плыть за потоком дальше:
Недовольное жизнью лицо
И слова, начинённые фальшью…

Перестать врать себе самой
И признаться, что было больно…
Плакать хочется над судьбой,
Дать отчаянью, горю волю…

Смысла нет заставлять себя
Роль чужую играть в натяжку…
Где моё, где же я, где я?..
Что самой мне сегодня важно?..

Быть как все и в толпе молчать?
Или? Что? В тишине звенящей
Капли ветра и гул дождя
Сложат песню души пропащей…

Чтобы пахло внутри весной,
Чтобы радостно в сердце было,
Пришло время оставить всё
И вернуться к себе любимой…


Рецензии