Я буду рядом

Я буду рядом, когда ты хочешь:
И ранним утром, и поздней ночью…
И плакать вместе с тобою буду,
С любовью грея родную руку…

Я буду солнцем в глазах светиться,
Дыханьем ветра в окошко биться…
Пушистым мишкой лежать в кармане…
И планы рушить однажды стану…

И, может, сделаю даже больно,
Не нарушая свободы воли,
Направлю к дому и дам подсказку,
А если нужно, то дам и встряску…

Верну надежду, любовь и правду…
И буду рядом, с тобою рядом…
И ранним утром, и поздней ночью…
И даже если ты не захочешь …


Рецензии