Любовь - связующая нить

Любовь - связующая нить
Сквозь годы, жизни, заблужденья…
Её внутри себя хранить -
Великий путь… Благословенье…

И слышать голос из глубин,
Идти за ним навстречу правде…
Ведь то, что рвётся из груди,
Забыть нельзя… и слёзы градом…

И сердце плачет от тоски,
Рука сжимается боли…
Прости… пожалуйста, прости…
Мелькают лица, жизни, роли…

А между ними лишь любовь
Как Божий Дар, награда Свыше…

- Я еду!..
- Чай уже готов!..
Люблю тебя, люблю!.. Ты слышишь?..


Рецензии