Мне можно

Мне можно быть
Смешной и беззаботной…
Мне можно жить
И просто, и свободно…

Легко идти
Туда, где много света…
В себе найти
Желанные ответы…

И обрести
Себя, покой душевный…
Мне можно быть
Кудесницей волшебной…


Рецензии