Наверное... никто не знает чувства

Наверное... никто не знает чувства
Полного забвения.
Оно же будет вызывать сочувствие
И потерю веры.
Душа перейдёт в состояние буйства,
Забыв про омовение,
Дающее предчувствие,
Не знающее меры.


Рецензии